豚肉とサラダ菜のさらだ☆ レシピ・作り方
![豚肉とサラダ菜のさらだ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da351151f087e51095e11eedec9e5bda4d7db4e8.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚バラ スライス 300g
- サラダ菜 1株
作り方
- 1 沸騰したお湯で豚バラ肉をゆでます(3分ほど茹でましょう)
- 2 サラダ菜は食べやすい大きさに手でちぎります(一枚の葉を4~5等分くらい)
- 3 お皿に盛り付けたら、お好みのドレッシング(中華風がおすすめです!)をかけていただいてください☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件