豚肉とサラダ菜のさらだ☆ レシピ・作り方

豚肉とサラダ菜のさらだ☆
もこもここもこ
もこもここもこ
まな板を使用しないのでお片づけも簡単☆

材料(2人分)

  • 豚バラ スライス 300g
  • サラダ菜 1株

作り方

  1. 1 沸騰したお湯で豚バラ肉をゆでます(3分ほど茹でましょう)
  2. 2 サラダ菜は食べやすい大きさに手でちぎります(一枚の葉を4~5等分くらい)
  3. 3 お皿に盛り付けたら、お好みのドレッシング(中華風がおすすめです!)をかけていただいてください☆

きっかけ

ヘルシーをめざしました☆

  • レシピID:1250003848
  • 公開日:2012/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
サラダ 簡単 手軽 まな板
料理名
サラダ
もこもここもこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る