クリームチーズと鮭フレークとベーコンのパスタ レシピ・作り方

クリームチーズと鮭フレークとベーコンのパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
れいらん6425
れいらん6425
家にあるもので簡単手早く♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを食べやすい大きさに切ります。
    スパゲッティとベーコンを、通常通り茹でます。
  2. 2 クリームチーズを電子レンジで1分前後加熱し、クリーム状になるように混ぜる。
  3. 3 鮭フレークとレモン汁を加えて混ぜる。
  4. 4 3と茹であがった1の麺をからめる。
    お好みで鮭フレークを上からもう少しかけ、ブラックペッパーもかけて完成。

きっかけ

クリームチーズの消費のため

おいしくなるコツ

ブラックペッパーと、鮭フレークはお好みで加減してください

  • レシピID:1250003528
  • 公開日:2011/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ鮭フレーク
関連キーワード
クリームチーズ パスタ 鮭フレーク ベーコン
料理名
スパゲッティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る