冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
れいらん6425
れいらん6425
サッパリと☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムを太めの千切りにする。
    キュウリも同じ位の長さに切る。
    錦糸卵を作る。
    ミニトマトを半分に切る。
    カニカマを裂いておく。
  2. 2 市販の冷やし中華の袋の表示通りに麺をゆでて冷やし、お皿に盛る。
  3. 3 1の具材を2の上に盛り付けて、タレをかけ、ミニトマトを乗せたら完成。

きっかけ

食べたくなったので~

おいしくなるコツ

錦糸卵はレシピID: 1250001682 を使いました。

  • レシピID:1250002639
  • 公開日:2011/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
冷やし中華 冷麺 サッパリ
料理名
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る