ヘルシー☆大豆の唐揚げ レシピ・作り方

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ゴンザ555
大豆の甘さをよーく味わえます。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

大豆の水煮
100g
市販の唐揚げ粉
大1~2杯

作り方

  1. 1
    大豆の水煮をザルにあげ、軽く水を切る
  2. 2
    大豆に唐揚げ粉をまぶす。
  3. 3
    多めの油をフライパンに引いて、揚げ焼き。
    ある程度焦げ目がつけば完成。

きっかけ

大豆の水煮が安かったので

公開日:2011/06/06

関連情報

カテゴリ
大豆
料理名
大豆の唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2017/12/07 15:58
美味しかったです!
ノウズミニマム

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