一人暮らしの栄養補給に筑穂牛獅子唐炒め木酢胡椒風味 レシピ・作り方

一人暮らしの栄養補給に筑穂牛獅子唐炒め木酢胡椒風味
  • 約10分
  • 300円前後
ピヨ採る、大抵
ピヨ採る、大抵
ピリッと辛い木酢胡椒のさわやかな香りです。

材料(1人分)

  • 筑穂牛角切り 1トレー
  • 獅子唐 10本
  • 海塩 適量
  • 甘いめの木酢ごしょう 適量

作り方

  1. 1 肉を炒める。ミディアム程度がいいかも。
  2. 2 獅子唐と調味料を入れ,炒める。

きっかけ

獅子唐が安くでていたので。

おいしくなるコツ

肉は硬くなりすぎないように注意。 辛みが足りなければ,木酢ごしょうをつけながらいただくもよし。

  • レシピID:1250002079
  • 公開日:2011/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
筑穂牛獅子唐炒め木酢胡椒風味
ピヨ採る、大抵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る