一人暮らしの栄養補給に筑穂牛獅子唐炒め木酢胡椒風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 筑穂牛角切り 1トレー
- 獅子唐 10本
- 海塩 適量
- 甘いめの木酢ごしょう 適量
作り方
- 1 肉を炒める。ミディアム程度がいいかも。
- 2 獅子唐と調味料を入れ,炒める。
きっかけ
獅子唐が安くでていたので。
おいしくなるコツ
肉は硬くなりすぎないように注意。 辛みが足りなければ,木酢ごしょうをつけながらいただくもよし。
- レシピID:1250002079
- 公開日:2011/04/18
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 筑穂牛獅子唐炒め木酢胡椒風味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません