しっとりココアマドレーヌ レシピ・作り方
材料(5個分人分)
作り方
- 1 卵をとき、砂糖、ココア、溶かしたバターをよく混ぜ合わせ、薄力粉、ベーキングパウダーを加えよく混ぜ合わせる。
-
2
型に7分目くらいに生地をいれオーブンで焼く。
表面を焦がさないよう気をつけ、つまようじなどを刺し、楊枝に生地がつかなければやきあがりです。 - 3 粉砂糖をふりかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 関連キーワード
- バレンタイン2011 簡単 マドレーヌ しっとり
- 料理名
- マドレーヌ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません