焼きサバ納豆とろろ 鰹節のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを半分に折り 半分の長さにする 鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でる
- 2 長芋の皮を取り除き 長芋をすりおろしてとろろにする
- 3 焼きサバの皮と骨を取り除き焼きサバの身を2cm 角切りにカットする
- 4 納豆の容器に付属の納豆 タレを入れて混ぜ合わせておく
- 5 器に納豆ととろろと 焼きサバと白だしと薄口醤油を入れて混ぜ合わせる
- 6 パスタと鰹節を入れる
- 7 混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません