豚ソテーの香味ネギ盛り。 レシピ・作り方
![豚ソテーの香味ネギ盛り。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72c095c708c2a4ba3ac0fd764b4aba9c349c9d55.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を2~3頭分にカットし、塩コショウひとつまみ・小麦粉をまぶす。
-
2
フライパンに油を敷き、1を焼く。
軽く焼き目がついたら酒を振り、蓋をし1~2分蒸し焼き。 - 3 長ネギを千切りにし、塩コショウひとつまみ、白ごま、ごま油で和え、焼きあがった2に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません