小松菜も一緒にカツ煮。 レシピ・作り方
![小松菜も一緒にカツ煮。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8a9471ca23bf62f07e9b07d311e77a92290a41d.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水、麺つゆの素、砂糖、くし形にカットした玉ねぎを加え、火に掛ける。
- 2 沸騰したらざく切りの小松菜とカットしたとんかつを加え、さっとひと煮立ち。
- 3 そして溶いたタマゴを回し入れ、蓋をし30~60秒蒸し煮。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuki22442024/05/04 19:51とりあえず乾杯さん~こんばんは!
小松菜無くてあるものでいただきました!レシピありがとうございます♡