アプリで広告非表示を体験しよう

トラウトサーモンとスナップえんどうの黒酢炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tonton22
サーモントラウトとスナップえんどうをカンタン黒酢で味付けました☆

材料(2人分)

サーモントラウト(刺身用)
130g
塩胡椒
少々
小麦粉
大さじ1/2杯くらい
オリーブオイル
小さじ1杯
ゆでスナップえんどう
12本
カンタン黒酢
ひと回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモントラウトを1cm幅にそぎ切りします。
    塩胡椒をふって小麦粉を全体に薄くまぶします。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをしいてサーモントラウトを両面焼きます。
    ゆでたスナップエンドウに塩胡椒をふってフライパンに加え焼きます。
  3. 3
    カンタン黒酢をひと回し加え全体に味を絡めます。

おいしくなるコツ

サーモントラウトは刺身用のさくを使用しました。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2023/05/11

関連情報

カテゴリ
サーモンスナップえんどう黒酢

このレシピを作ったユーザ

tonton22 ご覧いただきありがとうございます(ᵔᴥᵔ) 気に入ったレシピがあったらお試しいただけると嬉しいです♡ トーストレシピ☆食パンレシピ多いです〜(*´꒳`*) ジュース・コーヒー・おにぎりレシピもあります♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする