小松菜セロリ椎茸のオイスターマヨ醤油焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜の根っこを取り除き、小松菜を 4 CM 幅にカットする
- 2 椎茸を 棒状になるように 千切り カットする
- 3 セロリを4cmの棒状になるようにカットする
- 4 フライパンに油を入れて小松菜を炒める
- 5 椎茸とセロリを入れて炒める、塩コショウ入れて混ぜながら 炒める
- 6 焼きそば麺を入れて炒める
- 7 オイスターソースと醤油とバターを入れて混ぜながら 炒める
- 8 マヨネーズを入れて混ぜながら炒める
- 9 均等に味が絡んだら火を止める
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- アレンジ焼きそば
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