甘辛鶏唐揚げとキャベツ 長ネギのレモン汁 和え レシピ・作り方
![甘辛鶏唐揚げとキャベツ 長ネギのレモン汁 和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fc5028a2ab224bd68e9c4e5b1602f271dd048bf.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏唐揚げは市販の甘辛くて濃い味付けの唐揚げを使用しています、市販の甘辛鶏唐揚げを1.5cm 角切りにカットする
-
2
キャベツを1cm 角切りにカットする
-
3
長ネギを薄く 輪切りにカットする
-
4
器に市販の甘辛い 鶏唐揚げとキャベツと長ネギとレモン汁を入れる
-
5
混ぜ合わせる
きっかけ
とても甘辛くて濃い味付けの市販の鶏唐揚げがあったので野菜を一緒に食べてみようと思いレモン汁と混ぜ合わせてみた
おいしくなるコツ
よく混ぜ合わせること、 レモン汁の分量は好みで調整して良いです
- レシピID:1240066550
- 公開日:2023/04/10
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません