甘辛鶏唐揚げとキャベツ 長ネギのレモン汁 和え レシピ・作り方

甘辛鶏唐揚げとキャベツ 長ネギのレモン汁 和え
  • 5分以内
  • 300円前後
akiakiaki32
akiakiaki32
市販の甘辛い 味付けの鶏唐揚げと長ネギとキャベツを小さくカットしてレモン汁で和えたもの

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏唐揚げは市販の甘辛くて濃い味付けの唐揚げを使用しています、市販の甘辛鶏唐揚げを1.5cm 角切りにカットする
  2. 2 キャベツを1cm 角切りにカットする
  3. 3 長ネギを薄く 輪切りにカットする
  4. 4 器に市販の甘辛い 鶏唐揚げとキャベツと長ネギとレモン汁を入れる
  5. 5 混ぜ合わせる

きっかけ

とても甘辛くて濃い味付けの市販の鶏唐揚げがあったので野菜を一緒に食べてみようと思いレモン汁と混ぜ合わせてみた

おいしくなるコツ

よく混ぜ合わせること、 レモン汁の分量は好みで調整して良いです

  • レシピID:1240066550
  • 公開日:2023/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
akiakiaki32
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る