材料(3人分)
- たら
- 3切れ
- 塩こしょう
- 少々
- ・パン粉
- 大さじ3〜4
- ・オレガノ、パセリなど
- 小さじ1
- オリーブ油
- 大さじ3〜4
- 粒マスタード
- 小さじ1〜2
作り方
-
- 1
-
- たらは水分を拭き取り 下にオリーブ油を少し敷いてから耐熱皿に並べて 塩こしょう、粒マスタードと
-
- 2
-
- パン粉にオレガノorパセリを混ぜたものを塗して オリーブ油をかけて
-
- 3
-
- オーブントースターで 200度で10分〜15分 様子を見ながら いい色がついて中まで火が通ったら
-
- 4
-
- 出来上がりです
お好みで野菜やフレンチフライを添えて
おいしくなるコツ
たらの塩加減に気をつけ甘塩たらと 生たらは塩加減が違います
きっかけ
忘れている粒マスタードを使って調理
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません