ウインナーと椎茸の ほんだし 炒めご飯 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーを薄く輪切りにカットする
- 2 椎茸を0.5cm 角切りにカットする
- 3 フライパンに油を入れてウインナーと椎茸を入れて炒める
- 4 ごはんとほんだし 粉末を入れて混ぜながら 炒める
- 5 均等に味が絡んだら火を止める
きっかけ
和風味付けのご飯炒めが食べたくてほんだし 粉末入れて作ってみようと思った
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整して良いです
- レシピID:1240066462
- 公開日:2023/03/29
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません