アプリで広告非表示を体験しよう

焼イカとウドの酢味噌和え。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
小料理屋おつまみ風。

材料(1人分)

うど
1/3本程度
焼イカ
ひともり
お酢、砂糖
小さじ1
味噌
小さじ2
練り辛子、白ごま
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどを短冊切りにし、さっと水にさらす。
  2. 2
    味噌、カラシ、お酢、砂糖、白ごまを混ぜる。
  3. 3
    1,2,焼イカを混ぜ合わせる。

きっかけ

医食同源。

公開日:2023/01/17

関連情報

カテゴリ
うど

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする