アプリで広告非表示を体験しよう

添え物に水菜としらすの塩胡椒炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tonton22
しらすと水菜を炒めてちょっとした添え物に☆
みんながつくった数 3

材料(2人分)

カット水菜
ひとつかみ
しらす
大さじ2杯
ピンク岩塩
少々
粗挽き胡椒
少々
オリーブオイル
小さじ1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルをしいてカット水菜としらすを入れてピンク岩塩と粗挽き胡椒を少々ふって炒め合わせます。
  2. 2
    スクランブルエッグ(作った料理)の横に添えて盛り付けます。

おいしくなるコツ

1品で小鉢などに入れても。

きっかけ

彩りよい添え物に作りました。

公開日:2023/01/15

関連情報

カテゴリ
しらす水菜

このレシピを作ったユーザ

tonton22 ご覧いただきありがとうございます(ᵔᴥᵔ) 気に入ったレシピがあったらお試しいただけると嬉しいです♡ トーストレシピ☆食パンレシピ多いです〜(*´꒳`*) ジュース・コーヒー・おにぎりレシピもあります♪

つくったよレポート( 2 件)

2023/03/15 12:56
tonton22さんハイサイ♪ 簡単・ヘルシーで良いですね。 おつまみにぴったりでとても美味しかったです♪ ご馳走様でした。 いつも有難うございます。
ひーじゃーまん
ひーじゃーまんさんはいさい♪ こちらこそいつも素敵なつくレポありがとうございます♡ コメント感謝です(*´꒳`*)
2023/02/02 17:49
目玉焼きに添えました。 水菜は炒めても美味しいですね♪ 本日はレポいただきありがとう御座いました。 ご馳走さまでした(⁠^⁠^⁠)
カンノーロ
きれいに作ってくださってありがとうございます(ᵔᴥᵔ) 素敵なつくレポコメントとても嬉しいです♡ お返しレポ感謝です♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする