柿入りスパゲティサラダ☆ レシピ・作り方
![柿入りスパゲティサラダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa43512b258dd3dc115f59030c1a6e7f63fc8b19.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ゆでスパゲティにオリーブオイルを加え混ぜます
きゅうりを細切りにし塩(分量外)を少々ふって水気が出たら手で絞っておきます
柿を短冊切りにします
魚肉ソーセージを斜めに薄切りにします - 2 スパゲティのボウルにきゅうりと粒コーンと魚肉ソーセージと柿を加え塩胡椒とマヨネーズで混ぜ合わせます。
-
3
器に盛り付けます。
関連情報
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件