エビ入り コールスロー レシピ・作り方

エビ入り コールスロー
  • 約10分
サフラン☆pls
サフラン☆pls
コールスローにボイル海老を混ぜると 何だか美味しいので。玉ねぎプラスがポイント

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ボイル海老は 冷凍ならば解凍してボウルに入れて フレンチドレッシング又は 油+酢+塩を入れ混ぜておきます
  2. 2 キャベツはせん切りに 玉ねぎは薄切りに きゅうりは細切り又斜め薄切りにして エビと合わせます
  3. 3 マヨネーズを加えて全体を混ぜたら出来上がり

    ドレッシングはすりおろし玉ねぎと油とお酢 塩で作ったものを使用しています 玉ねぎ多めです

きっかけ

硬いキャベツを美味しく食べたい

おいしくなるコツ

フレンチドレッシング以外に 玉ねぎドレッシングもエビの旨味と相まって 風味豊かに

  • レシピID:1240065474
  • 公開日:2022/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローキャベツサラダマヨネーズを使ったサラダキャベツむきえび
サフラン☆pls
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る