もやしと豚の塩焼きそばのオムそば風。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 塩焼きそば(タレ付き) 1人前
- もやし 1/2袋程度
- 豚こま切れ肉 2切れ程度
- 塩コショウ、刻みネギ ひとつまみ
- 酒、水 小さじ1
作り方
-
1
フライパンに油を敷き、カットした豚こまを炒め、焼き目がついたら刻みネギ、もやしを加え、ひと炒め。
そして塩コショウ・酒を振る。 -
2
そしてほぐした麺と水を加え、もうひと炒め。
付属のタレで味付けし、皿に盛る。 - 3 フライパンに油を敷き、溶いた卵を焼き、2に飾りつける。
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- 塩焼きそば
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