もやしと豚の塩焼きそばのオムそば風。 レシピ・作り方

もやしと豚の塩焼きそばのオムそば風。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、カットした豚こまを炒め、焼き目がついたら刻みネギ、もやしを加え、ひと炒め。
    そして塩コショウ・酒を振る。
  2. 2 そしてほぐした麺と水を加え、もうひと炒め。
    付属のタレで味付けし、皿に盛る。
  3. 3 フライパンに油を敷き、溶いた卵を焼き、2に飾りつける。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240065361
  • 公開日:2022/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る