タマネギとワカメの中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎを薄くスライスし、
卵は溶いておく。 - 2 鍋に水と調味料を入れ沸騰させる。
-
3
たまねぎとわかめを入れもう一度沸騰させる。
(具材がお好みの柔らかさになっていればOK) - 4 火を止めて卵を流し入れる。
- 5 器に盛り付けてお好みでゴマをかければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ていらたん
初心者ながらちょいちょい頑張ってます(^^)
つくレポいただけると嬉しいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)