♥ 椎茸&しし唐&三つ葉のソテー ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 三つ葉
- 1束
- 椎茸
- 5~6個
- しし唐
- 4本
- 炒めよう油
- 小さじ2程度
- 焼き肉のたれ
- 大さじ2程度
作り方
-
- 1
- しし唐は切り込みを入れておきます。熱したフライパンに油を入れてしし唐を炒め始めます
-
- 2
- スライスした椎茸も加えて炒めます。いたまったら焼き肉のたれを加えて絡めます。
-
- 3
- 3センチに切った三つ葉を加えて全体にささっと絡めて出来上がり
おいしくなるコツ
三つ葉を入れてからささっと仕上げます(#^.^#)
きっかけ
夕食に(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません