♥粉チーズパラパラ!ほうれん草&ベーコンソテー♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコン 1枚
- ほうれん草(ボイルしたもの) 50g
- バター 5g
- 楽喜スパイス 1振り
- 粉チーズ 1~2振り
作り方
- 1 ほうれん草は2~3センチに切っておきます。ベーコンも2センチに切っておきます
- 2 熱したフライパンにベーコンを入れて炒め、続いてほうれん草とバターも加えます。楽喜スパイスをかけて全体炒め合わせます
- 3 お皿に入れて粉チーズをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)ほうれん草ベーコン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cj0055jp2022/06/06 06:01参考にさせて頂きました。美味しくできました。ご紹介有難うございました。