材料(1 人分)
- 鶏唐揚げ
- 100g
- 小松菜
- 150g
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 塩コショウ
- 2振り
作り方
-
- 1
-
- 小松菜を3 CM 長さにカットする、鶏唐揚げを2 CM 角切りにカットする
-
- 2
-
- フライパンにマヨネーズを入れる
-
- 3
-
- 小松菜を入れて弱火で炒めて塩コショウを入れて混ぜながら炒める
-
- 4
-
- 鶏唐揚げを入れて混ぜ合わる
-
- 5
-
- 均等に味が絡んだら火を止める
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整してよいです
きっかけ
市販の鶏唐揚げが余ったので消費に野菜と炒めようと思い作ってみたもの
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません