牡蠣 坦々 レシピ・作り方
![牡蠣 坦々](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a90c3133e489b324e197fb7789d943962d258ccd.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
蒸し牡蠣は冷凍のものなら さっと流水で解凍します
分葱は3、4センチ長さに切ります -
2
きゅうりは縦に半分に切ってから斜め薄切りにしておネギと揃えました
-
3
・練りごま、カンタン酢、豆板醤、しょうゆ、しょうがを混ぜてソースを作って
-
4
2の上に牡蠣を並べて 坦々タレをかけて 出来上がり
関連情報
![サフラン☆pls](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f05462e6ff6e8f3373613ec06360cfdebe0e3f8.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません