♥ 【白ワインに合う】焼き豚&ほうれん草ソテー ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草は3センチに切って硬く絞っておきます。焼き豚は食べやすい大きさに切ります
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルを敷いて焼き豚を炒め始めます。
-
- 3
-
- 両面焼けたら端に寄せてバターをフライパンにのせ、ほうれん草を炒め始めます
-
- 4
- 焼き豚の方に添付のタレをかけてしっかり絡めます。ほうれん草と混ぜ合わせて器に盛りゴマをかけます
おいしくなるコツ
焼き豚のたれが添付されてなければ、焼き鳥のたれなどで代用OKです(#^.^#)
きっかけ
夕食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません