ベーコンと卵のチーズトースト☆ レシピ・作り方
![ベーコンと卵のチーズトースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67c84bf3e74cbca4f60c4095b712fd983e0d6913.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を溶いておきます。
食パン片面にマヨネーズを塗ります。
フライパンにサラダ油を入れ溶き卵を入れてスクランブルエッグを作ったら食パンにのせます。 -
2
ベーコンを両面軽く焼いたらスクランブルエッグの上にのせます。
細切りチーズをトッピングしてお好みで粗挽き胡椒をふります。 -
3
魚焼きグリルなどでチーズが溶けて焼き色がつくまで4分くらいトーストします。
関連情報
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件