アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉&きゅうりの姜葱醤炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
オジオジ
姜葱醤活用の簡単炒め物レシピです

材料(2人分)

豚バラ肉
180g
きゅうり
1本
ごま油
少々
姜葱醤
大さじ1
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは乱切りにします。
    ごま油を入れ中火で豚バラ肉を炒め、きゅうりをいれます。
  2. 2
    3分ほど炒めたら、姜葱醤、醤油をいれてよく炒め合わせたら完成です。

きっかけ

晩ごはんで作りました

公開日:2021/10/01

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理きゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする