ウインナーと玉ねぎとエリンギの和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんにくと大葉はみじん切り。ウインナーは斜め切り。玉ねぎは薄切り。エリンギは食べやすく細切りにする。
-
- 2
- 塩を入れた熱湯でパスタは茹でる。
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油を敷いたら、にんにく、ウインナー、玉ねぎ、エリンギを炒める。
-
- 4
- しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯分フライパンに入れます。一煮立ちさせる。
-
- 5
-
- 茹でたパスタと大葉をフライパンに入れたら○を入れてよく混ぜる。塩コショウを振ったらOK!
-
- 6
-
- 皿に移したら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません