アプリで広告非表示を体験しよう

柔らか蒸し鶏の基本レシピ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
オジオジ
ゆっくり火を入れることでしっとり柔らかく出来上がります

材料(2人分)

むね肉
200g
トマト
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    沸騰した鍋にむね肉を入れて蓋をしたら2分後に火を止めます。あとはそのまま余熱で30分時間をおいて完成です。
  2. 2
    お好みでトマトを添えても相性が良いのでおすすめです

きっかけ

晩ごはんで作りました

公開日:2021/08/01

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする