柔らか蒸し鶏の基本レシピ レシピ・作り方

柔らか蒸し鶏の基本レシピ
  • 約30分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
ゆっくり火を入れることでしっとり柔らかく出来上がります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 沸騰した鍋にむね肉を入れて蓋をしたら2分後に火を止めます。あとはそのまま余熱で30分時間をおいて完成です。
  2. 2 お好みでトマトを添えても相性が良いのでおすすめです

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240061407
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る