♥ 蒲鉾&ネギのかきたま汁 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- うどん汁 300㏄
- 水 50㏄
- 蒲鉾 4分の1本
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ1
- 卵 1個
作り方
- 1 蒲鉾は薄切りにします
- 2 うどん汁、水を鍋に入れて火にかけます。蒲鉾も加えます
- 3 煮立ってきたらネギを加えて溶き卵を回しかけ火を止め出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)