夏のおつまみ!きゅうりの醤油漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
オジオジ
冷蔵庫で冷やして夏におすすめのおつまみレシピです

材料(1人分)

きゅうり
1本
ごま油
大さじ2
醤油
大さじ3
大さじ3
鷹の爪
1本

作り方

  1. 1
    きゅうりは薄めの輪切りにします。タッパにきゅうり、★の調味料をいれたら、冷蔵庫で30分冷やせば完成です

きっかけ

おつまみで作りました

公開日:2021/07/04

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物ピリ辛 きゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする