アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンとエリンギと玉ねぎの豆板醤醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくたん72
副菜に!

材料(3人分)

ピーマン
2個
エリンギ
1パック
玉ねぎ
半分
ごま油
すこし
★砂糖
小1
★醤油
大1
★豆板醤
小匙半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンは細切り。玉ねぎは薄切り。エリンギは食べやすいサイズに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油を敷いたら、玉ねぎ、ピーマン、エリンギを炒める。
  3. 3
    しんなりしたら★をフライパンに入れて混ぜる。
  4. 4
    皿に移したら出来上がり!

きっかけ

副菜に作りました

公開日:2021/07/02

関連情報

カテゴリ
ピーマンごま油エリンギ玉ねぎ
関連キーワード
ピーマン 玉ねぎ エリンギ 豆板醤
料理名
ピーマンとエリンギと玉ねぎの豆板醤醤油炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする