豚バラ肉と長ネギのバルサミコ炒め レシピ・作り方

豚バラ肉と長ネギのバルサミコ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
バルサミコ酢を使った炒め物レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラブロック肉は食べやすいサイズに縦長のブロック状にカットして片栗粉をまぶします。
  2. 2 中火のフライパンで豚肉を炒め8割火が通ったら斜め切りにした長ネギを入れてさらに1分炒めます。
  3. 3 最後に★の調味料を入れて全体に絡ませながら水分を少し飛ばしたら完成です

きっかけ

バルサミコ酢を使いたくて作りました

  • レシピID:1240060231
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉バルサミコ酢長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る