コーンマヨチーズトースト レシピ・作り方

コーンマヨチーズトースト
  • 約30分
さくたん72
さくたん72
朝食に!

材料(3人分)

  • 食パン 3枚
  • 紫玉ねぎ 4分の1
  • 冷凍コーン たっぷり
  • ミックスチーズ たっぷり
  • マヨネーズ ささっと
  • バター すこし
  • ブラックペッパー すこし

作り方

  1. 1 オーブンは温度高めに予熱しておく。紫玉ねぎはスライスする。冷凍コーンは袋の表記時間電子レンジで加熱する。食パンは生の状態で薄くバターを塗る。
  2. 2 加熱したコーンと紫玉ねぎとマヨネーズを和えたら食パンの上に置いて、ブラックペッパーをふりかけた上にミックスチーズをふりかける。
  3. 3 焦げ目がつくまで焼いたら完成!

きっかけ

食パンがありまして

  • レシピID:1240060224
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)マヨネーズとうもろこし
関連キーワード
トースト 食パン コーン 紫玉ねぎ
料理名
コーンマヨチーズトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る