♥ 粉末青汁パラパラ! ウインナーコーヒー ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レギュラーコーヒー カップ1杯
- ホイップクリーム 大さじ2くらい
- 粉末青汁 パラパラと
- アラザン 3粒程度
作り方
- 1 ホイップクリームは200㏄に砂糖15gを入れて泡立てたものを使います
- 2 淹れたてのレギュラーコーヒーに1をスプーンなどですくって(絞り袋に入れて絞ってもお洒落です)のせます。
- 3 青汁とアラザンをパラっとかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンペルデュ2021/07/15 20:54青汁入れた珈琲美味しかったです(*'‐'*)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)