林檎とほうれん草の味噌マヨネーズ和え レシピ・作り方

林檎とほうれん草の味噌マヨネーズ和え
  • 約10分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 林檎は皮を剥いて薄切りにして塩水にさらす。しばらくしたらざるにあげる。
  2. 2 ほうれん草は熱湯で軽く茹でる。茹でたらざるにあげ、流水に当ててから、水気を絞る。食べやすいサイズに切ります。
  3. 3 水気を切った林檎、ほうれん草をボウルに入れたら、★をいれてよく混ぜる。
  4. 4 器に入れたら出来上がり!この分量だと小鉢サイズで3人分!

きっかけ

林檎がありまして

  • レシピID:1240060063
  • 公開日:2021/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごマヨネーズ味噌ほうれん草
関連キーワード
林檎とほうれん草の味噌マヨネーズ和え 林檎 ほうれん草 マヨネーズ
料理名
林檎とほうれん草の味噌マヨネーズ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る