林檎とほうれん草の味噌マヨネーズ和え レシピ・作り方
![林檎とほうれん草の味噌マヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43ce8fd88cdb0aa83fb6851bd9aa188a3c3fffd1.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
林檎は皮を剥いて薄切りにして塩水にさらす。しばらくしたらざるにあげる。
-
2
ほうれん草は熱湯で軽く茹でる。茹でたらざるにあげ、流水に当ててから、水気を絞る。食べやすいサイズに切ります。
-
3
水気を切った林檎、ほうれん草をボウルに入れたら、★をいれてよく混ぜる。
-
4
器に入れたら出来上がり!この分量だと小鉢サイズで3人分!
関連情報
- 関連キーワード
- 林檎とほうれん草の味噌マヨネーズ和え 林檎 ほうれん草 マヨネーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません