トマトの酸味が最高!ベーコントマト巻き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトはヘタを取り洗っておく。大葉は洗って葉元の茎を取り除き拭いておく。
- 2 ベーコンで大葉とトマトを巻いていく。巻き終わりが止まるように爪楊枝で刺しておく。
-
3
グリルで15分。
フライパンで焼く場合は、焦げないようにコロコロ動かしながらベーコンに火が通るまで焼く。 - 4 お皿に盛り付けて完成♪
きっかけ
焼き鳥屋さんで食べたいトマト巻きが忘れられず、家で人目を気にせずに大量に食べたくて(笑)
おいしくなるコツ
愛情こめて♥️
- レシピID:1240059220
- 公開日:2021/04/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません