豆苗とカニカマの塩昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
副菜に

材料(4人分)

かにかま
4本
豆苗
1袋
塩昆布
3g
牡蠣醤油
小2

作り方

  1. 1
    豆苗を2つに切り、レンジに1分×
  2. 2
    手で裂いたかにかまと塩昆布、カキ醤油を加えて和え、冷蔵庫で味をなじませる

きっかけ

豆苗消費に

公開日:2021/04/03

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)カニカマ

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする