シナモンホイップのせバタートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズン食パン 1枚
- バター 5g〜
- ▪️クレミーホイップ 16.3g
- ▪️牛乳 22.5ml
- シナモン 少々
作り方
-
1
ボウルに▪️のクレミーホイップと牛乳を泡立て器で1分〜2分くらい混ぜ合わせるとカレースプーン1杯くらいのホイップクリームができます。
出来たホイップクリームにシナモンを少々混ぜます - 2 レーズン食パンを魚焼きグリルなどでトーストしてバターを塗って4等分に切って上にシナモンホイップクリームをトッピングしました。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
goma.2021/03/29 09:15おはようございます٩(*´꒳`*)۶
tonちゃんモーニング 幸せ♡
次はコーヒーカッテージチーズを作ってみたいなぁ( *´꒳`* )