キャベツたっぷり焼きそば レシピ・作り方
![キャベツたっぷり焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec88317e1d6b49f648561d59cb9333bc209c5411.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
熱湯を入れたボウルに焼きそば麺を入れたザルを浸けて麺を箸でほぐします。
ほぐれたらボウルの熱湯を捨てます。 - 2 フライパンにサラダ油小さじ1杯入れて洗って食べやすい大きさに切ったキャベツと5mm幅に切ったかまぼこを炒めます。
-
3
キャベツがしんなりしてきたら湯通しした焼きそば麺を入れてアジシオと粗挽き胡椒を少々と鰹節をふって炒めます。
お好みでウスターソースを入れます
皿に盛ってお好みで青粉をふりかけます
関連情報
![tonton22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aee061a700f6bec80edcd05e5e051cc34fa881d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件