ほうれん草入りウインナーのナポリタン。 レシピ・作り方
![ほうれん草入りウインナーのナポリタン。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52d5a7ac7960cfcce6c0dc79fbb25d72f84115ef.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを海水程度のお湯で、規定時間茹でる。
- 2 ほうれん草を30~60秒茹で、冷水で〆、水気を絞ってざく切り。
-
3
フライパンに油を敷き、薄切りにしたウインナー、細切りの人参、玉葱を炒める。
全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、ケチャップを加え、さっとひと炒め。。 - 4 そして茹で上がった1と2を加え、全体が混ぜ炒められたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません