材料(3人分)
- 椎茸
- 6個
- ★ツナ缶
- 1缶
- ★マヨネーズ
- 大1.5
- ミックスチーズ
- 20㌘
- 塩コショウ
- すこし
作り方
-
- 1
-
- オーブンは200℃に余熱しておく。椎茸は軸を切り、切った軸をさらに微塵切りにします。微塵切りにした椎茸の軸は油を切ったツナ缶、マヨネーズと合わせて混ぜる。
-
- 2
-
- 鉄板にアルミホイルを敷いたら、椎茸のかさに1を詰めます。詰めたら塩コショウを全体的に振りかけ、ミックスチーズを椎茸の具の上にトッピングします。
-
- 3
- チーズに焼き色がつくまで200℃のオーブンで焼いてください。
-
- 4
-
- 出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません