ココアバナナケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
- A卵 3個
- A砂糖 75 グラム
- B小麦粉 65グラム
- Bココア 大さじ2
- サラダ油 60 グラム
- バナナ 二本
作り方
-
1
フードプロセッサーのウィスクでAを泡立てる
もしくは
泡立て器で泡立てる - 2 1に小口切りしたバナナを加え混ぜ、サラダ油も入れて混ぜる
-
3
中フライパン(内径19センチ)に※クッキングシートをしき2を流し込みケーキモードで焼く
※焼きもの、蒸しものはもちろん、ケーキを焼くときの台紙等に使用可能な熱に強いタイプ使用
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません