♥ アボカド添え! 目玉焼き ♥ レシピ・作り方

♥ アボカド添え! 目玉焼き ♥
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
アボカドを焼いて目玉焼きに添えました(#^.^#)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにアボカドをのせて両面焼きます
  2. 2 アボカドをフライパンの横に寄せて卵を割ります。楽喜スパイスをかけて、アボカドを白身の上にのせます。水を加えて蓋をして1分、その後お好きな半熟加減まで蒸らしてお皿に盛ります
  3. 3 マヨネーズを細く絞って出来上がり

きっかけ

朝食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

半熟がお勧めです。様子を見て蒸らしてくださいね(#^.^#)

  • レシピID:1240057393
  • 公開日:2021/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きマヨネーズアボカド
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る