桜エビ卵やき レシピ・作り方

桜エビ卵やき
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
エビの香りが良い♡

材料(2人分)

  • 3つ
  • 桜エビ 大2
  • 砂糖 小1
  • 少々
  • 適量

作り方

  1. 1 卵を溶いて塩、砂糖、砕いた桜エビを加え混ぜる
  2. 2 フライパンに油を熱し、1をお玉1杯ほどながす
  3. 3 固まってきたら巻き、また1を流して巻く。
  4. 4 卵がなくなるまで繰り返す

きっかけ

卵消費に

  • レシピID:1240057341
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る