塩鮭と塩昆布のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ご飯をレンジで温めます。
残った焼き塩銀鮭もレンジで温めます。
焼きのりをガスコンロの火でサッと両面炙ります - 2 ラップにご飯を広げてアジシオを軽くふって箸で混ぜ合わせ真ん中に焼き塩銀鮭と塩昆布をのせてラップごと包んで三角おにぎりを作って焼きのりを巻きます。
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
みずたまSweet2022/12/15 06:55美味しく出来上がりました!ありがとうございます!
-
ここなっつん2021/10/26 08:00おはようです✨きょうはこちら♪
goma.さんのつくれぽの顔型おにぎりめちゃめちゃ可愛い♡
鮭と塩昆布でとっても美味しいおにぎりに♪
レシピ感謝です♥ -
もく子2021/08/04 08:09おはようございます♪塩鮭と塩昆布の塩気が良く効いてとても美味しかったです!好きな具材なので嬉しいおにぎりでした(*^-^*)ご馳走さまです♪
-
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/05/03 09:58おはようございます。
朝ごはんにとってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪