おつまみに最適!キムチチジミ レシピ・作り方

おつまみに最適!キムチチジミ
  • 約15分
  • 100円以下
オジオジ
オジオジ
おつまみとして我が家の定番レシピです!

材料(2人分)

  • チヂミ粉 100g
  • 市販のキムチ 80g
  • 100cc
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 ボールにチヂミ粉、水、キムチを入れてよくかき混ぜます。フライパンにごま油をひいて、食べやすいサイズに焼いていき、両面に焦げ目が付くまで焼けば完成です

きっかけ

あまったキムチの活用レシピで作りました

  • レシピID:1240056961
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミその他の韓国料理フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • K⭐︎
    K⭐︎
    2021/03/01 03:07
    おつまみに最適!キムチチジミ
    美味しくできました。
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る