コブとスルメと人参の納豆和え。 レシピ・作り方

コブとスルメと人参の納豆和え。
  • 約30分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 昆布とスルメ、人参を細切りにする。
  2. 2 鍋に水、みりん、1を加え、火に掛ける。
    そして沸騰したら火を止め、粗熱が冷めるのを待つ。
  3. 3 そして2と納豆、刻んだネギを混ぜ合わせ、付属のタレとカラシで味付け。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240056724
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昆布
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る