雪菜の焼き餃子。 レシピ・作り方
![雪菜の焼き餃子。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24d5dc2e72d9e04bd6e6550f4bfa26656f5e1772.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 白菜と雪菜をそれぞれみじん切りにし、塩もみし、水気を絞る。
- 2 1、豚ひき肉、刻んだネギ、おろし生姜&ニンニク、塩コショウ、酒、ごま油、オイスターソースを加え、粘り気が出るまで練る。
-
3
餃子の皮で包み、フライパンで焼く。
水を加え蒸し焼き。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件